INSEGURANÇA E MEDO

Sob a imensidão azul do céu

A terra gira e ecoa um canto

Um gemido sofrido vindo do chão

Há um corpo caído, sem proteção!

Na imensidão azul desse céu

Todos buscam a esperança

Já na terra em cada um dos seus cantos

Vítimas se espalham feito ramas.

Sob esse céu e sobre esse chão

Muitos devaneios se encontram

Mas também dele surge o pão

Dos quais almas e corpos comem.

Sob esse céu e sobre esse chão

Setas malignas rasgam o céu e,

Como chuva de meteoros caem ao chão

Matando inocentes gerando aflição.

Sob esse céu e sobre esse chão

Já não há mais paz, nem segurança

De um lado foge-se das balas

Do outro o medo se espalha.

Sob esse céu e sobre esse chão

Somos reféns de um fio de insegurança

Sobre o qual todos nós caminhamos

Desequilibrando nosso afeto e razão.

Maio/2013

fama

fama
Enviado por fama em 27/05/2013
Reeditado em 27/05/2013
Código do texto: T4311460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.