PRISÕES

Prisões

16-09-2006

Com a vida trancafiada

Na cadeia da paixão,

Deixo o meu coração seguir

Por um caminho sem direção

Não é amor, é paixão,

Algo que eu não encontro compreensão

Vivo a me assolar

Fazendo - me entrar na contra - mão

Perdido e sem rumo,

Talvez será esse o meu destino

Ofusco sujo e obscuro de forma negra e sóbria

Para viver de repente nesse mar de ilusões

Não sei o que dizer

Para passar pela carnificina

Que irei encontrar...

Leonaldo Ferreira
Enviado por Leonaldo Ferreira em 26/05/2013
Código do texto: T4310897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.