NO ADEUS
AINDA SONHO
COM SUAS LÁGRIMAS
NO POENTE
DA NOSSA DESPEDIDA.
ESCORRIAM CÁLIDAS,
´PÁLIDAS NA MELANCOLIA.
ERA CHEGADO NOSSO ADEUS.
SEUS OLHOS,
OPACOS NO OCASO
DO NOSSO AMOR,
TANTO ME DIZIAM.
E EU...
EU, TÃO SOMENTE NO LUTO,
VAGUEAVA INSÓLITO AO VENTO.