06/01/2006 Queda livre

Chega de sofrer,

Cansei de chorar,

Parei de querer

Alguém que só me rejeita.

Está na hora de mudar

Jogar tudo para o alto.

Queda livre do penhasco

A alma que te amava!

Vou de novo atrás da felicidade

Buscando sair da normalidade

Mas sempre estará comigo

A lembrança do meu coração ferido.

Quem estiver lendo esta poesia

Não é para ter pena...

Parece que nunca amou na vida!

Mas se você passou por esse amor doentio

Um amor sofrido,

Que nos quebra por dentro,

Pense por um momento...

No passado...

E comece um novo presente!

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 26/05/2013
Código do texto: T4310639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.