Seu amor apenas uma mentira
Hoje enfim acordei
E vi que tudo não passou
De uma mera mentira
Você
Com suas promessas
E juras de amor
Sempre a me dizer
Que eu seria o seu único amor
Que me amavas de mais
E com o mais puro dos amores
Que não consegui parar de pensar
Em mim
Em nos dois juntos
Eram apenas mentiras
Hoje eu sei
Você quando um dia
Em minha vida apareceu
Quis e insitiu
Nela em entrar
Bateu tanto na porta
Do meu coração
Que consegui nele entrar
E nele se alojou
E não quis mais sair
Mais entretanto
Sua juras de amor
Desde este dia se acabou
Percebo hoje
Que a única coisa
Que você realmente queria
Era simplismente
Tomar posse de mim
E roubar para si somente
O meu amor
E quando assim consegui
Finalmente tudo acabou
O que deixou
Foi um coração partido
Uma alma desiludida
Um corpo sem sentimentos
Pois simplismente
O que me sobrou
Foi a tristeza
De um dia
Ter acreditado
Em sua juras de amor
E tudo isto você me levou
Tirou o meu sentir
O meu amar
Levou o meu corpo
A minha alma
O meu coração
E para mim???
Você nada deixou
A não ser
O imenso vazio
Que um dia
Foi o nosso amor
E todo este amor
Foi Apenas Mentira
Que você
Sempre me contou
Com suas promessas
E juras de amor