Oh coração
Evitando olhares,
Disfarçando emoção,
Atitudes bem claras,
Insistente em negação.
Sorri e tenta esconder,
O motivo bem sabe,
Mas prefere não dizer.
Condenado há esperança inexistente,
Momentos que são reais apenas em mente,
Mergulhado em ilusão,
Sofre em silencio, oh coração.