Ponto final

Tudo confuso,

Palavras que o vento levou,

Marcas você em mim deixou.

Desejo preso dentro do peito,

Expectativas não concretizadas,

Esperança que assim morreu.

E dizer que tinha tudo para dar certo,

Mas em algum momento deste percurso,

Simplesmente desandou,

Mais um ponto final.