DELÍRIOS NO DIVÃ

Sinto a dor

pra evitar outra dor

Decidi não falar mais com você

Nem sei ao certo se isso é certo

e desconfio estar errado

Mas não consigo ter como amiga

alguém que sempre me faz

lembrar da mulher

Escolhi estar aqui

dividindo o sentimento em palavras

para meus parcos leitores

Sinto-me como se estivesse num divã

gritando dentro mim

sem que ninguém possa me ouvir

Sim. A vida continua sua rota

passa por tudo, passa por todos

Sei que cada segundo de lamento

é tempo vivido escorrendo pela alma

É o passado que nunca volta,

o presente que não se sente,

e o futuro que não se vê

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 24/05/2013
Código do texto: T4306684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.