Procura
Ao amor que sei
Pela vida inteira caminhei
Quando a vida me parecia difícil
Uma luz surgiu
Assim me veio à vontade
De procurar o caminho da felicidade...
E andando por uma estrada sem fim
Com o passar dos meus dias a alegria tomou conta de mim
Meu coração procurou o que ainda não conhecia.
E assim surge a vontade de mudar...
De cantar...
E pela vida inteira procurar
Se apaixonar.