NÃO QUERO APENAS FICAR

NÃO VOU PEDIR DE MAIS PRA VOCE

SÓ UMA CHANCE, ME FAZ UM CARINHO

POIS NÃO CONSIGO APRENDER

FICAR SOZINHO

NÃO QUERO APENAS FICAR

POR QUE QUANDO TERMINAR

EU VOU SOFRER

E VOCE NÃO VIR ME CONSOLAR

SEI QUE ME CHAMAM DE LOUCO

MAS É ASSIM AOS POUCO

QUE PROCURO TE CONQUISTAR

E JUNTOS VAMOS TRILHAR

O CAMINHO DA PAIXÃO

O CÉU VAITER MAIS BRILHO

A LUA NÃO VAI SE APAGAR

E EMQUANTO VOCE EXISTIR

EU JURO QUE VOU TE AMAR