Te amar foi ilusão
• Te amar foi ilusão
• Marcos Moreno / Ibitinga
“ Eu não queria ter esse tipo de sentimento
Dentro do meu coração...
Mas hoje eu entendo e até compreendo:
Te amar foi ilusão ”
• Juro que eu não entendia
• Quando você me dizia
• Que eu tinha te inventado
• Cego, não conseguia enxergar
• O que você queria me falar
• Estava mais que apaixonado !
• Confesso que agora eu entendo
• Caiu o véu e eu estou vendo
• O quanto você foi maldosa
• Existia um tipo de camuflagem
• Eu só via a embalagem
• Sempre foi uma mentirosa !
• Mentiu dizendo que me amava
• Quando mais eu precisava
• Você me deixou na mão
• Me proibiu de te ligar e te ver
• Suas atitudes me fizeram crer
• Que te amar foi ilusão !
• Te amar foi ilusão
• Marcos Moreno / Ibitinga