" Reciclo "

" Reciclo "

No silêncio da noite,

a insônia açoita pensamentos

arrastando as horas, virando tormento

Por não conseguir sonhar sequer um momento

dá um nó no peito, um vazio, quanto sofrimento

Solidão afasta o Amor, a se perder no tempo

E no Amanhecer do dia

Recolho o abrigo ainda dormindo

me atiro na carroça da sina esquecida

nem sei se hoje é domingo.

Vou reciclando a dor da esperança perdida,

rasgando o papelão da vida que criei mentindo...

Amassando as histórias,de latas falsas desiludidas,

juntando as garrafas de mágoas ingeridas.

Preciso curar minhas feridas,ir seguindo...

Renascer queimando a capa do cobre

que encobre minhas cinzas.

Nilton Cabeça.