- HOJE 2 -

"Hoje te vi

Como sempre linda

Mas minha presença não foi bem vinda

E como te conheço logo entendi

Porque não ficou comigo?

Teu gesto é um nunca?

Me jogou numa solidão profunda

E te esquecer não consigo

Um dia chorou pedindo pra eu ser teu amado

E decidi ser apenas seu

E depois disse que não deu

E foi embora me deixando apaixonado

Feriu meu peito

Manchou minh'alma

Luzane, hoje me faz perder a calma

Quando sozinho em minha cama deito

Um vazio que parece nunca ser preenchido

Ja que nunca mais terei você

Mas procuro entender:

Luzane, porque fez juras ao pé do meu ouvido?

Mas... Tenho que viver

E viverei sem teu amor

Mas essa minha paixão de verdade e calor

Alguém em teu lugar irá acolher"

Cleiton Dorival Lovatto - 11/02/2009

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 23/05/2013
Reeditado em 23/05/2013
Código do texto: T4304600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.