RAZÕES
Calei-me diante do seu grito
Não que esteja assustado
É que calado, consigo pensar.
Meus olhos se fecham
Diante de tal circunstância
Mas meus Ouvidos se abrem
Ao ouvir, choro de arrependimento.
Confesso estou Pasmado
Atônito aos fatos...
Tudo contradiz
Na esperança de ser feliz
Acreditei sempre no alvorecer
Esperanças surgiram ao entardecer
Contudo estou mudo
Não consigo falar
Só ouço o som da sua voz
Queria dizer que perdoo
Sentimentos sobreveem
Mostrando-me razões
Nelas soluções amenas
Ao mesmo tempo
Não consigo suportar o peso
Deixo fluir lágrimas
Transmitindo sinais claros
Que tudo acabou, gritos, choros,
Lamentações invadirão a mente
Querendo explicações passivas
Daquilo que hoje pra mim
Já é passado, Lamento...
Ledemir Bertagnoli