Por quê?
Preciso de respostas
Ligeiro sem demora
Não me vire as costas
Já passou da hora
Tenho sempre pensado
No amor que sentia
Deve ter reparado
Só você é quem mentia
Busco respostas amor
Para tua indecisão
Por que me causa dor
E fere meu coração.