Não me livrei das amarras

Em suas normas me criei

Com suas regras eu cresci

Dentro das leis eu me mantive

Em troca nada aprendi

Não ousei,

Não ultrapassei.

Nada fiz fora da lei

Fui regrada, fui castrada.

Não me livrei das amarras

Nem ao menos em pensamentos

Consegui me libertar