É PRIMAVERA
MÊS DE SETEMBRO:
P.R.I.M.A.V.E.R.A !
ACORDEI PENSANDO NELA.
JARDIM FLORIDO,DIA ESPECIAL
ROSAS,MARGARIDAS,HORTENCIAS
TANTOS NOMES,E NÃO ENCONTREI O SEU,
FIQUEI TRISTE EM IMAGINAR
QUE NÃO ERA ENTRE AS FLORES QUE IRIA TE ENCONTRAR.
ME VI PERDIDO,DESOLADO,NO MEU JARDIM AS FLORES
HAVIAM MURCHADO.
TE ESPEREI O ANO INTEIRO,E VEIO A DECEPÇÃO
TINHA OUTRO,JARDINEIRO,REGANDO O TEU CORAÇÃO.
vania araujo
chris lopes
Rio,01/09/2005