Cansei
Cansei da sua falta de compreensão,
Do seu egoísmo,
De suas imaturidades.
Das suas mudanças de humor.
Cansei de suas desconfianças,
Da sua arrogância,
Da sua falta de pontualidade.
Cansei de seus beijos,
e dos seus abraços.
Resumindo em palavras, cansei, cansei de você