UM AMOR

Um dia tive

um amor,

tive a ilusão

do amor,

tive uma

história

que queria sem fim...

Mas a vida,

o amor, não

é assim...

tudo

tem começo.

meio e fim...

O amor que

tinha, não dependia

somente de mim...

Eu queria

a bonança.

ela a opulência...

Eu queria a

fantasia,

ela a ficção

financeira...

Eu sonhava

com frutos,

filhos...

Ela sonhava

em ser

glamour

estrela...!

Tive um

amor que

de triste,

chegou

ao fim...

mas tive

um grande

amor...ah !

tive sim...!

Alkas
Enviado por Alkas em 22/05/2013
Código do texto: T4304021
Classificação de conteúdo: seguro