Adeus Meu Amor
Adeus pra você que de mim não cuidou,
que não presenciou a felicidade em mim.
Adeus pra você que não mergulhou neste
intenso amor que a vida reservou.
Adeus meu amor, vá embora, se for pra nem
tirar nem pôr, vai embora por favor
e acaba com minha dor.
Adeus meu amor.