Dor Doída

- Trago nas mãos a decepção

A dor doída que não quer cessar

Nada mais faz sentido

A mentira escorre pelos meus dedos

E as lágrimas não resistem

São lamentos incompreensíveis

Desisto de tudo

Não há mais no que acreditar

Saber amar ninguém sabe mais

Dor!!!! Doída dolorida pranteada

Que tanto dói

- Arranca de mim toda espera esperada