Ferida (Poesia e vídeo dezembro de 2011)
http://www.youtube.com/watch?v=RgK6FjaWjig
Eu tirei todas as cores.
Eu matei todos os amores.
Só me restaram cinzas
e dores.
Eu era um homem com sede, voraz.
Mas a vida me agrediu, eu voltei a ser rapaz.
Um tolo inseguro sem saber o que fazer.
Que sente coisas, as quais não pode compreender.
Me disseram que passa, mas isso não passará.
Depois que encrava na alma é impossível tirar.
Então até que chegue a morte vou continuar a sangrar.
Sou um ferido constante.
Com uma ferida que não dá pra fechar.
E durante toda minha vida essa ferida vai me perturbar.
Só não espero que piore a situação.
Pois eu não pretendo parar.
Essa ferida chama-se depressão.