Escuridão

Um mundo perdido na escuridão

Um mundo onde não existe paixão

Um mundo cheio de desilusão

Como consequência veio a solidão

Essa escuridão que esconde o lindo luar

Uma escuridão que não me deixa sonhar

Uma escuridão intensa e sem fim

É tudo que há ao redor de mim

Sinto falta do brilho da luz

Sinto falta de tudo que me seduz

Sinto falta daquele olhar sincero

Sinto falta do que seria eterno

A escuridão continua me cegando

Tudo que brilhava foi se apagando

Tudo que eu sonhava foi acabando

Hoje o mau tempo vem me atormentando

Não sei se eu mereço viver nesse escuro

Queria que alguém me levasse pra um lugar seguro

Queria ser possuído por um sentimento puro

Mas parece que entre nós há um muro

Mágoas dominam meu coração

Meu mundo virou decepção

Um dia era tudo um imenso clarão

Hoje é apenas uma medonha escuridão

O Poeta Sonhador
Enviado por O Poeta Sonhador em 20/05/2013
Código do texto: T4300685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.