" Príncipe Encantado "

Estou presa a noites de tortura

Meu pranto está trancado

Não aguento mais essa doce loucura

Não acredito mais em príncipe encantado.

Noites em claro sem dormir

Essa angústia sofrida me desfalece...

Deixei meu coração se iludir...

Será que um dia essa dor me esquece?

Eu tenho que admitir

Mas uma vez o amor me machuca.

Você estragou o que me fazia sorrir...

E agora esta severa dor me perturba.

Acreditei no brilho falso de um olhar.

Então cai no abismo do amor...

Deparei-me com o triste lamentar.

E me entreguei à dor...

Danne
Enviado por Danne em 20/05/2013
Código do texto: T4300419
Classificação de conteúdo: seguro