Aquela Flor

Nada me traz

Aquela flor que voou

Que me trazia paz

E agora deixa dor

Voa ao ganhar o céu

Deixando-me a ver navios

Palavras em um papel

Feito águas em leitos de rios

A flor que cuidei

Desabrochou e perfume exalou

Quando vi que me machuquei

Foi seu espinho que me machucou

Que brote, então

Em outro jardim

Aquela flor de meu coração

Mas que não vive mais em mim

Deixa quando seu perfume acabar

E seu perfume não mais existir

Talvez volte a me procurar

Mas antes disso irei partir

Xande de Matos
Enviado por Xande de Matos em 20/05/2013
Código do texto: T4300231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.