Vestiram o mundo de sonhos
Mas lhe cortaram as asas
E o mundo mutilado
Ficou nublado e sem vida
Esboçou construir pessoas
Com alma de seres humanos
Mas sem asas para sonhar
O mundo falhou
E espalhou pela terra
Apenas armas e guerras
E muitos desenganos.
Tony Caroll
Enviado por Tony Caroll em 20/05/2013
Reeditado em 20/05/2013
Código do texto: T4299883
Classificação de conteúdo: seguro