SÓ EM MIM É QUE VI...
SÓ EM MIM
É QUE VI...
Mas em mim é que vi
aquele brinquedo apenas
que existe por detrás
dos brinquedos que você brincou;
que livra-te da sombra
que tua alma mergulhou;
que livra-te da sombra
e as dores que te assaltou;
que livra-te da sombra
e dos enganos que te calou;
que livra-te da sombra
e da solidão que te restou.
Mas em mim é que vi
aquele brinquedo guardado,
o brinquedo que é lembrado
quando outro brinquedo entediou.
**** Bom dia meus reis e rainhas...Linda semana de paz!!!
Esse poema, ninguém merece né não?
Ouvi um relato esse fim de semana que me inspirou
a escreve-lo.
Cara!! não engulo isso, o primeiro que vai para o saco
é o desgraçado do cupido srsrsrs
beijossssssssssssssssssssssssssssss e obrigada pela força viu pessoas gostosas srsrsrs