TUA BOCA
Eu não sabia que doeria tanto.
Não saberia que haveria tanto prato.
Da tua boca ouvi lindas palavras de amor.
E palavras que me mataram de dor.
Tua boca me buscava numa doida alegria.
Tua boca me conhecia.
Mas chegou aquele dia.
O dia que apenas me ferir ela queria.
Então eu já te desconhecia.
Então eu já não te entendia.
Tua boca que era puro mel de repente virou fel.
Quanta tristeza eu senti!
Nem sei como a tanta dor eu resisti.
Mas de mim partiste.
E de ti finalmente parti.