NO ESPAÇO, UM SONHO

O violão já guardei,

não fiz mais poesias.

Meu coração eu tranquei,

ficaram vazios os dias.

Aquele olhar se apagou,

daquela canção, esqueci.

Meu sonho, no espaço, ficou,

tudo porque lhe perdi.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 20/05/2013
Código do texto: T4299654
Classificação de conteúdo: seguro