" Amor e Ódio "

" Amor e Ódio "

Amor e o ódio,duas paixões a percorrer na mesma estrada

seguem rumo ao coração,o amor nem sempre vence

o ódio mesmo perdendo,não desiste,ronda e permanece

o Amor quando perde,entristece,petrifica e adormece.

Ambos na derrota,se aliam a outros sentimentos

o ódio,abraça a inveja,se fortalece para invadir o coração,

o Amor petrificado,se escora na tristeza por não vencer

espera na estrada,a chance de reviver outra vez a paixão.

Nilton Cabeça.

Nilton Cabeça
Enviado por Nilton Cabeça em 20/05/2013
Código do texto: T4299530
Classificação de conteúdo: seguro