E de novo
me movo
no descompasso
do passo
na dúvida
da vida
no recomeço
do começo...
E que venha
a ferida...
Porque
peito aberto
sangra demais!
MORACY GOMES FILHO
"...QUE VENHA A FERIDA..." ...
QUE SE FAÇA-SE CICATRIZ,
ÁUREO TROFÉU DE VIDA,
PÓSTERO REMATE FELIZ.