RAZÃO PERDIDA

Queria estar junto de ti

junto de ti e de mim

perguntar ao vento se entendi

se gostas ou não de mim.

A vida sempre me diz

que nada existe ao acaso

por isso p' ra ser feliz

não devo estar em atraso.

Por muita gente passei

sem descobrir atracção

outras tantas m' enganei

sem descortinar a razão.

Não quero ver-te suspensa

ou num beco sem saída

por não saber o que pensa

a minha razão perdida !

Frassino Machado

In A MUSA EM FÉRIAS

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 16/08/2005
Código do texto: T42989
Classificação de conteúdo: seguro