PODE RIR

Se não me quer mais, vá embora,

chega de tanto mentir.

É tarde, já passou da hora,

você deve ir, sem demora,

não finja chorar, pode rir.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 19/05/2013
Código do texto: T4298079
Classificação de conteúdo: seguro