Fotografia do amor
Olhando a foto antiga,
Da gente num papel abraçados,
voce e eu era tudo que eu tinha...
E hoje é um sonho remoto, deixado de lado
hoje eu posso me consolar com nossa foto.
Uma imagem em um papel opaco e colorido,
De um tempo que foi o céu, foi meu paraíso
Hoje sei que nao terei...
Mais nenhuma imagem sua pra recordar,
Existem cenas na minha mente
Que n posso apagar,
Uma foto pra me fazer repensar
eu só olho pra recordar
em tudo que eu podia sonhar
no mundo que nao pude morar
sempre fico impressionado
Com tudo que fiz,
tentando te fazer sorrir,
foi tudo que eu quis,
aquele tempo eu te fiz mulher,
e vi voce feliz, veja agora como é...
Não é ingratidão,
mas as vezes sinto
que nao havia mesmo um caminho certo,
Eu nao devia mesmo ficar por perto,
Por que aquele foi um tempo de paraíso,
E hoje, é o tempo de deserto,
Não desanimo
Por que nem tudo foi a óbito,
Me consolo ao te ver sorrindo nessa foto