Antes que amanheça
Antes que a primeira luz do dia apareça,
Que entre pela minha janela
E que os pássaros comecem novamente a cantar
Vou novamente dormir.
Talvez dormindo eu não sinta o peso do tempo,
Talvez sonhando eu me esqueça,
Talvez assim seja melhor.
Antes que meus olhos vejam o brilho de outro dia
E que minha alma se encha da vida que vai começar.
Talvez assim eu te perdoe
Talvez assim eu te esqueça
Talvez assim eu volte a ser feliz.
Talvez assim amanhã seja melhor,
Seja melhor que hoje,
Seja melhor que agora.
Talvez assim eu possa recomeçar
Possa crescer e ser livre outra vez para voar na liberdade que o outro dia trará.
Antes que amanheça vou fechar meus olhos e tentar dormir
E te apagar dos meus sonhos,
Te apagar de mim
Antes que amanheça...
Antes que amanheça...