VASO SANITÁRIO
Um buquê para Inês.
Talvez resolva os talvez
Circunflexo de sua alma circunferência
tendência ...
Quilos vem,creem,leem..
O que adianta ser poeta se não é simpático?
Te jogo no vaso ,sem dó nem ré..
Te jogo no jogo sol lá.
Dou descarga ,e enquanto você desce pela privada Aceno de cima! com a mão direita , a mesma mão que seguro o lápis
Adeus alguns acentos !Adeus poetas pobres,podres
circunflexos.