Coração perdido na escuridão
As luzes apagaram já faz um tempo,
Observa a escuridão.
Desce e sobe a escada várias vezes.
O vento entra sem ser convidado.
As estrelas se esconderam por trás
Das nuvens escuras, pesadas.
Suspiros de dor, coração sangra.
A varanda convida para apreciar a noite,
Abre a porta e sai... Sozinha...
Um jasmim florido insiste em perfumar
A varanda toda...
O vento balança os cabelos soltos,
Braços que aconchegam um corpo
Cheio de dor e é como abraçar o vazio...
Os braços desejados estão distantes,
Olhar perdido na escuridão, lágrimas.
A noite começa a se despedir...
O sono não veio...
Entra e sobe a escada
Tem um dia inteiro de saudade...
Jacinta Santos
18/05/13