Mentira
A tua estrela brilha,
Mas é tão fria,
Só de mentira!...
O teu olhar
De superfície lisa
E escorregadia,
De quem carrega apenas
Ironia!
Lágrimas copiosas
Copiadas de algum folhetim,
Desses antigos,
Reprisados nos canais Cult.
Quantas fantasias,
Todas rasgadas!...
Nem sequer serviriam
Ao final cansado
De algum carnaval!