A claridade da hipocrisia

Não me permitam hipocrisia

meu sangue corre nas veias

no coração amores desgastados

com rigor de um ser humano

nas mãos mergulho a minha idade

não confundo realidade com vestígio

Não me permitam hipocrisia

erro com a passagem das horas

não confundo volúpia

com sentimentos virtuais

sou avaliada como outros pretendem

mas não sou irrelevante nem falsa

Será que tenho de ser hipócrita?

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 18/05/2013
Reeditado em 18/05/2013
Código do texto: T4296379
Classificação de conteúdo: seguro