Vai
Vai
Pode ir
Não vou te segurar
Nem pedir para ficar
Então vai logo
Nas voltas que o munda dar
Nelas você vai está
Sentiras frio, leva um cobertor
O calor do meu amor
Sentiras medo
Lembra que fui companheira
Nas voltas que o mundo dar
Nelas você vai está
Lembra que nelas
Também estarei
Não vou ficar aqui para
Esperando por quem
Não quis o melhor
Que ofereci...
Jacinta Santos
18/05/13