Pelo bueiro

Fala alto!

Grite!!

mais alto

eco...

escoa pelo ralo

vai pelo bueiro

tudo foi inutil...

dinheiro,

dinheiro,

luxo,

sujo.

Grite!!

Grite novamente...

Escoe seu amargo

Cuspa seu passado

Grite...

Solte o seu berro

escarro...

nojo...

Pense!

pense no seu luxo imundo

Grite,

mais alto...

naum ouço

Mande prender os cachorros

vai...

mate

mate

veja se dá

hoje...

ontem...

é hoje

você está morto.

Lovison
Enviado por Lovison em 29/03/2007
Código do texto: T429626