Vazio

Cansei de lutar

De brigar

De gritar

Cansei até mesmo de amar

Não fui entendido

Foi tudo sofrido

Pensei até mesmo

Com tudo acabar

Pra arte da vida

Não fui bem dotado

Não fui escolhido

Largado de lado

Será culpa minha?

( )

Será?