E nunca mais viver...

Tem horas que a vida te surpreende

E você tenta, mas de forma alguma entende

Porque te fazem sentir tão ninguém...

Por mais que você cerque de carinho, afeto,

Te dão apenas uma esmola, um mero vintém.

Moedas de um amor pequeno, sem teto,

Um meio apenas de te fazer sorrir

Para depois te fazer chorar...

É... Difícil nisso tudo acreditar,

Alguém devia amor por você sentir,

Mas faz questão de mostrar que és nada...

Ah... Tudo começa lindo como num conto de fada

E logo se transforma em ilusão de amor

E a única coisa real que sobra é a dor...

É... Tem dias que nossa vontade é pecado mortal

Vem uma mágoa que te torna fatal

E o que importa é sumir, desaparecer,

Ir para longe, muito longe e nunca mais viver.......