FANTASIA

Minha vida é uma mentira

Uma colcha costurada

em retalhos enganosos

Engano a mim mesmo

escondendo-me atrás de máscaras

vestido em personagens inverossímeis

Faço da ficção a minha realidade

Vou vivendo sem amor,

dividindo a cama com quem me ama

pior castigo não deve existir

Sou pessoa rasa

mergulhada em constante amargura

A tristeza parece, desde sempre,

tecer desilusão com suas teias venenosas

dentro de minhas veias ocas e frias

Penosamente, bate um coração

tal qual um animal enjaulado

no fundo escuro de uma caverna

O cheiro putrido de mortandade

representa minha eterna desilusão

As noites são mais frias

longos períodos de escuridão

abortando o dia que vai nascer

No silêncio de um nada absoluto

sobra-me tempo para refletir

muito mais do que um vil espelho é capaz

Sinto-me deslocado

no meio da multidão

qualquer olhar

consegue me despir dos meus trapos

e assim tento continuar,

um farrapo humano.

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 17/05/2013
Código do texto: T4295395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.