SEPARAÇÃO

          Estamos no leito do amor
          Adormecemos tristes
          Desenganos aconteceram
          Não há mais significado aqui
          Vivenciamos ontem
          O que hoje é realidade
          Nem a rosa vermelha se entreabriu
          Com esta noite sombria
          Em que deixamos de ser um casal
          E registramos para sempre nossa separação
 
Vilma Tavares
Enviado por Vilma Tavares em 17/05/2013
Código do texto: T4295161
Classificação de conteúdo: seguro