Nuvem cinza

Largou o café, deteve-se nas unhas

Escolheu vermelho Almodôvar

Nietzche e Pe. Fábio estavam bem à frente na estante. Se entreteve com Vinícius, o 'Desespero de Piedade'

De fato, o dia estava cinzento, mesmo em Belo Horizonte

Aos montes, estudantes tomaram a praça Sete

Fecharam o trânsito, gritaram alto, subiram o Pirulito

Cantavam Caetano, clamando meio passe

Já não cabia mais nada nela agora.

Segurando a maçã com o cuidado de não desfazer o lento trabalho

Dava mordidas com demasiada força enquanto repetia

'A vida podia ser mais simples

A vida podia ser mais simples’