Pascal

Não somos mais que mistérios,

E contradições, disse Pascal.

E esse cara era o tal.

Nada mais é sério.

Crê na televisão, no jornal,

No ministério?

Na revolução,

Toda essa ilação,

Sem ação,

Sem critério?

Uau. Não sei. Espero afinal...

Não somos mais que mistério e

Contradições, disse Pascal.

Sérgio de Paula
Enviado por Sérgio de Paula em 16/05/2013
Reeditado em 11/09/2013
Código do texto: T4293276
Classificação de conteúdo: seguro