Uma questão de sorte
Mas que sorte é essa
Que me faz amarga?
Para que lado olho
Na busca pela satisfação?
A infelicidade maior que a minha
Será motivo para ser feliz?
Afasta este cálice!
Mundano,
Desumano,
Insano!!
Dentro dele a morte..
Amargo líquido do desprezo
Que não traz abraço,
Regaço,
Um laço.
Você: com tanto a oferecer
Que satisfação é essa que teima viver?
Se do bom só pedem o pior
Se do mal o melhor?
Mas que sorte é essa
Que não me faz amada?
Aonde o reduto do amor
Trocar
Estar
Enlaçar
Participar
Frutificar?
Tortuoso caminho do Sr.Destino:
Marionete manipulada nas cordas
A bel prazer..
Movimentos sem nexo
Sem sexo,
Complexo
Que levam a mim ao fundo do cálice,
Ao amargo da ... sorte