Alma ferida

Alma ferida

De que me adiantou amar,

Se não recebi amor.

Para que sonhar,

Por quem nunca acordou.

De que valeu ser fiel,

Se a traição é ferida,

Não a dos homens,

Sim a da vida.

Ferida sem cura,

Que por mais que vivida,

Sempre arde,

Com uma lágrima escorrida.

Porque a “face”,

Por mais que seja de alegria,

Sempre esconde,

Uma alma ferida.

Alma que tanto amou,

E que ficou perdida,

Com tanta lágrima sofrida,

Por ela que não me ouvia.

Carlos augusto de Sousa santos

lufegape@uol.com.br

lufegape@oi.com.br

01/08/06

Carlos Augusto de Souza Santos
Enviado por Carlos Augusto de Souza Santos em 15/05/2013
Código do texto: T4291657
Classificação de conteúdo: seguro