PERFIL
Você m e engana
Conheço tua cara
Ela é muito rara
Teus passos lentos
Chegam de mansinho
Buscando carinho
Vejo muito desejo
Nos teus olhos, amor
Buscando calor
Nem sei ao certo
Se tu me amas
Tu, se me enganas
Sempre luto demais
Para estar contigo
Tu és meu castigo
Assim é você minha
Minha mulher amada
Ainda não conquistada